суббота, 5 июня 2010 г.

Шашлык

В один из прекрасных солнечных выходных дней мы решили съездить отдохнуть на природу. Погулять по лесу, пожарить шашлыков. Ездили мы всей семьей - мама, папа и Маргаритка. Прибыли на место около 12 часов дня, папа занялся разведением костра, а я взяла дочу за ручку и пошли мы с ней гулять. Рита с удовольствием топала по лесу, собирала сосновые шишки и цветочки. Один цветочек сорвет и выбросит, бежит к следующему и т.д. А шишки она собирала по одной и складывала в одно и то же место.
Вот так мы гуляли по лесу

Потом ей надоело гулять и решила наша Ритуля посидеть на покрывальчике покушать банан. Это один из ее самых любимых фруктов. Когда доча закончила есть банан, она не долго думая принялась уплетать за обе щечки вареную картошку и хлеб. Тут как раз папа уже пожарил шашлыки, они остыли и Ритуля взяла себе кусочек. Кушала она с большим аппетитом

Наевшись, Маргаритка попросила у папы томатный сок. Папа налил ей в стаканчик, дал в ручки, а она отпила немного и с огромной радостью вылила весь оставшийся сок на себя. Размазала все это дело и довольная засобиралась домой. Мы с папой хотели посидеть еще хоть чуть-чуть, но Ритулька стояла на своем и нам пришлось ехать домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий